четверг, 27 октября 2011 г.

Новое из старого или любимым вещам – новую жизнь!

Вот такая сумочка у меня собралась из лоскутков и старых любимых вельветовых джинсов. Джинсы были в хорошем состоянии, носить да носить. Но…дочке велики стали, а я не люблю заниженную талию. Поэтому джинсы реинкарнировали в стильную сумочку с такими размерами: длина 39  см, высота 32 см, ручки 63 см. Идею сумочки с завязками я подсмотрела у замечательного мастера из Хабаровска Натальи Костиковой вот здесь. Этикеточки к изделиям делаю по мастер-классу безмерно уважаемой мною опять же Натальи Костиковой.




Фотография получилась пересвеченная, пока изучаю баланс белого, где-то намудрила, исправлюсь.
К этой же сумочке сшит и органайзер, очень удобный. Такие органайзеры шили девочки с клуба "Осинка" в теме мастера Татьяны Дели. Органайзер очень удобен тем, что позволяет собрать компактно в сумке все мелкие вещи. При этом можно просто вставить его в другую сумку, не перекладывая снова всю мелочь.  Держит форму органайзер благодаря застежке, которую одолжили все те же старые любимые джинсы.


Стоимость работы по изготовлению органайзера из Вашего материала 450 руб. Стоимость работы по подбору недостающего материала оговаривается дополнительно.
Если у вас есть любимые вещи, которые вы не используете по каким-то причинам, я сделаю для Вас подобную сумочку или органайзер, или и то и другое. Заказывайте! Любимым вещам – новую жизнь!