суббота, 3 декабря 2011 г.

Сумка "Лондон" / Bag "London"

Представляю Вашему вниманию новую сумочку, которую я решила назвать «Лондон». Красные автобусы, красные телефонные будки, серые старинные здания, металлические пуговицы на камзолах английских гвардейцев. Как-то так))) из Иркутска мне видится Лондон.
Вид сумочки с двух сторон.


Центральная вставка.


Высокая кулиска спрячет содержимое сумочки от нескромного взгляда.



Фиксатор шнура не дает шнуру развязываться.

Наконечники шнура подобраны в тон.

Внутри два кармана.

Стежка на дне сумочки.



Сам карман и клапан чисто вытачаны тканью, из которой сделана внутренняя часть кулиски и самой сумки.


К сумочке прилагается дополнительная «опция» - органайзер, который выполнен из тех же тканей-компаньонов, что и сама сумочка.  

Органайзер удобен тем, что можно быстро поменять одну сумку на другую, не перекладывая все содержимое. Нужно просто «зарядить» органайзер в другую сумку.

Стильная застежка держит органайзер вместе, не давая ему упасть внутри сумки.




Карманы разного размера позволяют разместить в органайзере нужные вещи. Очень удобно использовать один из карманов в качестве футляра для солнцезащитных очков.
Органайзер придает конструкции сумочки дополнительную устойчивость.

 Итак, «тактико-технические характеристики» сумки под названием "Лондон" - ширина 39 см, высота 30 см, длина ручки 64 см, высота кулиски 15 см. Мелкий вельвет с бархатистой поверхностью красного цвета, вискоза в мелкую черно-белую клетку, костюмная ткань (стрейч) в крупную черно-белую клетку, вискоза на подклад, укрепитель синтепон, дублерин, шнур, наконечники для шнура 2 шт, фиксатор для шнура 1 шт.
Органайзер к сумке "Лондон" - высота 38 см, длина 60 см. Материалы те же, что использовались при изготовлении сумки «Лондон", и две металлические пуговицы.
Сумочка ждет свою хозяйку в магазине подарков под номером 12.
Заходите и покупайте с удовольствием!