среда, 23 мая 2012 г.

Мой крутой ребрендинг / Oops! I did It again!

Этот пост я пишу исключительно в назидание потомкам для себя. Специально для тех времен, когда в моем беспокойном сердце набатом зазвучат, многократно повторяясь и усиливаясь, бессмертные слова Виктора Цоя о том, что "...перемен требуют наши сердца. Перемен, мы ждем перемен!" И я опять взмахну своей серебряной сабелькой и решу быстро так семь раз отрезать, а уже после этого напоследок один раз отмерить. Ну а после этого сесть в уголочке и горько заплакать над своей горькой судьбинушкой)))


После скоропалительно проведенного, и как оказалось позже, неудачного ребрендинга(((я потерялась на просторах интернета. Хотела сбросить с хвоста груз старых проблем и заодно поменять имидж (просто выщипать брови и нарисовать новые не прокатило), поэтому легким движением руки потеряла всех своих, горячо мною уважаемых, постоянных читателей. И сама тоже не могу зайти как прежде засвидетельствовать свое почтение по любимым адресам. Теперь надо будет заново стучаться и стесняться на коврике у порога...Хелп ми, дорогая редакция.

Ну а теперь, господа-товарищи, отчет о проделанной мною))) работе:
1. Создала еще три блога.
2. Удалила еще один, как оказалось зДря - он то и был самым главным.
3. Удалила еще и все альбомы на пикассо (а че они ругаются, что я лимит пространства исчерпала )
4. Оказывается, удалились не только все фотки из альбома, но и фотки из всех моих блогов стали исчезать.
5. Обнаружила, что мир велик и интересен. И я скучать точно не буду с моей деятельной натурой. 
6. Зато теперь в моем блоге появится новый ярлык "Гримасы судьбы". Причем эти гримасы воплощаются в жизнь с помощью моего воспаленного воображения. 

Вывод : энергию атома - в мирных целях. Семь раз отрежь, и один раз отмерь. Вот мой девиз. Можно и наоборот, но скучно.
Зато столько узнала о блогостроении. Хотя не помешало бы все это узнать до переименования.